主题:《寻找2015喜洋洋》

   征集时间:2015年1月——5月10日

评审颁奖时间:

   2015年5月11日——5月30日

   2015年6月1日颁奖

评审团队:省内专业摄影家团队、

     业内专家

征集内容:7岁以下的宝贝,不限男女。

只要宝贝够生活,够搞笑,均可以拍摄。

a关注“黑龙江晨报”官方微信,下载《劲彪新闻》《掌上龙江》APP新闻客户端。

b登陆黑龙江新闻网下载报名表

c下载报名表,将填写后的报名表与参赛视频作品一同打包,用参赛选手的名字命名,上传至官方邮箱邮箱:xzxyy2015@163.com 。(备注:报名表中须如实填写《劲彪新闻》《掌上龙江》APP新闻客户端的注册名,后台会对注册名予以核实,如不符将视为报名不成功。)

d报名及上传参赛作品成功的选手,可在黑龙江新闻网寻找2015喜洋洋专区展示相关信息,包括选手姓名、年龄、照片及视频作品等。

a视频规格:待定

b参赛作品可使用软件在不改变作品原貌的情况下做必要的后期处理,不得合成、添加、删除、大幅度改变色彩等技术处理,不得通过软件添加边框、背景等,允许适当的光亮调整和剪辑。

c拍摄风格不限。

a参赛作品须为原创。

b参赛者提交的参赛作品,主办方有权对视频进行裁剪和修改。

c网友提交的参赛视频如涉及肖像权、名誉权、署名权等法律责任,一律由提交者自行承担。