黑龙江新闻网-冰城人气火锅评选
sc.chinaz.com
为弘扬龙江餐饮文化,助力餐饮企业蓬勃发展,给龙江消费者推荐健康美味火锅,替游客精准投递冰城旅游必到必吃的火锅名片。特举办冰城人气火锅评选活动。有关注才有保护,有保护才有发展。火锅是冰城本土文化中一张靓丽的名片,寻找挖掘火锅的过程,将为这张名片增加含金量。通过评选,以“品~味,食~尚”为主题,突出饮食与文化相结合,美食与健康相结合,传统与创新相结合,广泛征集和挖掘特色火锅美食。借火锅“美食地标”概念挖掘冰城好味道。

主办:黑龙江新闻网 黑龙江晨报

   中国烹饪协会火锅委员会 黑龙江餐饮连锁企业协会

协办:哈尔滨粒粒香食品股份有限公司

   中国启航教育集团黑龙江分公司

   哈尔滨龙江龙有限公司

承办:掌上龙江

赞助:雪花啤酒

凡哈尔滨市区的火锅店,均可参加评选,要求火锅店制度健全、服务规范;遵守国家法律、法规和政策,无重大投诉事故;所经营的火锅味道鲜美,品种丰富,深受广大消费者喜爱,并具有一定的知名度。

一、主动参与或被提名企业提供报名当日前后各一周的就餐人数,餐椅数

  量。作为评委打分依据之一。参评企业提供的数据要客观真实,不得

  捏造数据。

二、志愿者在特定时间段走访饭店,反馈信息。

三、消费者根据各自消费体验,从色香味环境卫生等方面对企业投票,选

  出自己支持的企业。

通过上述三方式结合,评出入围企业。

四、专家评委对入围企业进行客观评比。

1. 电话:15124562064

2. 填写报名表后发至邮箱:meishipingxuan@sina.cn

3. 吃玩微信群:

4. 掌上龙江App:

小伙伴们,“霸王餐”约不约?

如此火热的活动,肯定少不了爱吃火锅的你的身影!即日起,掌上龙江APP吃玩频道招募大众评委——只要你扫码入群,大胆地讲出你对美食的独到见解,就有机会免费试吃入围企业的特色菜品,就这么任性!

下周起,掌上龙江将带领试吃团直扑向入围火锅店,免费品尝店家提供的各式料理,吃饱喝足后,只需你把自己的中肯点评发到朋友圈并@美食群主即可。试吃成员不限职业、性别、年龄,只要你热爱美食就可以加入掌上龙江试吃团,参加品鉴活动。

但要提醒大家的是:在以往的试吃活动中,有被幸运抽中的成员在活动当天未提前打招呼就爽约,让试吃名额白白浪费。获得试吃机会的小伙伴们,如果不能参与活动,必须提前一天和小编打招呼,否则我们再也无法一起愉快地玩耍了。

加入试吃团方法

用手机扫描下方二维码下载掌上龙江,在吃玩频道找到入群二维码,单独对群主报上名号和联系方式,就有机会参加免费试吃火锅活动,以后还将享受咱的贵宾级待遇,参与其他体验活动。

美食小编将从按要求发送信息的粉丝中,采用公平、公正的方式随机抽取第一批火锅试吃团成员。

各位火锅粉丝,快拿起手机扫码入群,下周我们一起去吃霸王餐!

商家投票

黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载

黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号

黑ICP备11001326号-2