黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
 
 
21家国内外服务外包企业签约大庆龙凤区
  龙凤区紧紧抓住哈洽会服务外包这一平台,通过形象展示、政策宣传及实地考察,全方位对外展示和宣传龙凤创业园的良好环境。开展了点对点招商,吸引科技含量高、综合实力强的企业。....
·大庆借“哈洽”平台 叫响服务外包品牌
·一期投资105亿大庆建设北国之春梦幻城
·大庆市挖掘展会“富矿”四年引资连破百亿
·大庆油田总医院通过全省三甲医院等级评审
·大庆栽植“生物石油”能源林丰富产业链条
·大庆推进农产品超市连基地供应链放心又便宜
 
简介
 
 
领导访谈

  去年大庆市实现地区生产总值2220亿元,占全省1/4强,增速创下了近20年新高。大庆市委书记韩学键,谈起大庆市保增长、促发展的新思路、新举措,他言语之中透露出深深的责任感、发展的紧迫感。韩学键说,大庆市紧紧围绕省委推进“八大经济区”和“十大工程”建设发展战略。 ...(全文)

 大项目推介
 
风采
·杜蒙草原风情介绍
·铁人王进喜纪念馆
·龙凤湿地
·绿色油化之都 天然百湖之城
·大庆温泉度假火爆7天接待4.2万人
·大庆雪地温泉
·大庆温泉冬季旅游借“冷”变“热”
·告诉你 一个真实的大庆
 
 
 
哈洽20年,你的生活因此有些别样的变化吗?
   哈洽会,在我们身边走过了20年。20年时间,一个孩子,已经长大成人。每年6月,哈洽会伴着夏日阳光,如约走来,在城市焕然一新的街道上,金发碧眼的游人,漫步徜徉或匆匆而过。你我的身边,也许悄然发生着变化。展厅里,也许有你奔波的大项目;也许你曾是个志愿者,服务生;或者,你是哈洽的参与者、见证者;也或者,你享受了哈洽期间,洁净街路上的绿叶红花----
   哈洽,在我们身边走过了20年。20年间,你的生活,一定因此而有一些不同。留在这里,大家分享吧!      
 进入论坛>>
 
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2